Assessment of quantitative parameters for evaluating impact bruising structural damage in olive fruit tissue

Jiménez, María Rocío ; Rallo, Pilar; Suárez, María Paz; Rapoport, Hava F.; Morales-Sillero, Ana; Lerma, Laura Casanova

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 224
Páginas: 293 - 295
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus006-08-2022
wos006-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 1.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HORTICULTURESCIE8/37Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
HORTICULTURE5/35Q1T1D287,14

Año:

2017

CiteScore:

3.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture11/75Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.799

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture12/77Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ERDFAGL2007-65184-C02-02/AGR
Spanish Ministry of Education (MEC)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jiménez, María Rocío Universidad de Sevilla (Spain)
2Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rapoport, Hava F.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
5Morales-Sillero, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Lerma, Laura CasanovaUniversidad de Sevilla (Spain)