Assessment of quantitative parameters for evaluating impact bruising structural damage in olive fruit tissue

Jiménez, María Rocío ; Rallo, Pilar; Suárez, María Paz; Rapoport, Hava F.; Morales-Sillero, Ana; Lerma, Laura Casanova

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 224
Páginas: 293 - 295
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus016-10-2021
wos023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 1.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HORTICULTURESCIE8/37Q1T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.799

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture12/77Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
ERDFAGL2007-65184-C02-02/AGR
Spanish Ministry of Education (MEC)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jiménez, María Rocío Universidad de Sevilla (Spain)
2Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rapoport, Hava F.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
5Morales-Sillero, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Lerma, Laura CasanovaUniversidad de Sevilla (Spain)