Comparative fruit quality parameters of several Japanese plum varieties in two newly established orchards, organic and conventionally managed

Daza, Antonio ; Camacho, María; Galindo, Irene; Arroyo, Francisco T.; Casanova, Laura; Santamaría, Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 47
Número: 2
Páginas: 341 - 349
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1028-01-2023
wos828-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 1.240

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/124Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2012

CiteScore:

2.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering49/280Q1T1D2
Food Science59/223Q2T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering50/318Q1T1D2
Food Science50/238Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INIARTA 2006-00054; RTA 2010-00046
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Daza, Antonio Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
2Camacho, MaríaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
3Galindo, IreneUniversidad de Sevilla (Spain)
4Arroyo, Francisco T.Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
5Casanova, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
6Santamaría, CarmenInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)