Feasibility of NIR spectroscopy for non-destructive characterization of table olive traits

Morales-Sillero, Ana ; Fernández-Cabanás, Víctor Manuel; Casanova, Laura; Jiménez, María Rocío; Suárez, María Paz; Rallo, Pilar

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 107
Número: 1
Páginas: 99 - 106
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3316-10-2021
wos2823-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 2.414

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/128Q1T1D2
ENGINEERING, CHEMICALSCIE27/133Q1T1D3

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.334

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/232Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Union-
Spanish Ministry of Science and Technology (MICCIN, Ministerio de Ciencia y Tecnologia)AGL2007-65184-C02-02/AGR
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Morales-Sillero, Ana Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Cabanás, Víctor ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Casanova, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Jiménez, María RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)
6Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)