Feasibility of NIR spectroscopy for non-destructive characterization of table olive traits

Morales-Sillero, Ana ; Fernández-Cabanás, Víctor Manuel; Casanova, Laura; Jiménez, María Rocío; Suárez, María Paz; Rallo, Pilar

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 107
Número: 1
Páginas: 99 - 106
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3301-10-2022
wos2801-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2.414

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/128Q1T1D2
ENGINEERING, CHEMICALSCIE27/133Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,39

Año:

2011

CiteScore:

4.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.334

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/232Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
European Union-
Spanish Ministry of Science and Technology (MICCIN, Ministerio de Ciencia y Tecnologia)AGL2007-65184-C02-02/AGR
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Morales-Sillero, Ana Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Cabanás, Víctor ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Casanova, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Jiménez, María RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)
6Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)