GPETAFLR, a novel bioactive peptide from Lupinus angustifolius L. protein hydrolysate, reduces osteoclastogenesis

Millan-Linares, M. Carmen; Lemus-Conejo, Ana; Yust, M. Mar; Pedroche, Justo; Carrillo-Vico, Antonio; Millan, Francisco; Montserrat-de la Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 47
Páginas: 299 - 303
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus718-09-2021
wos718-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 3.197

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/135Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE36/86Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.107

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/286Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)462/2775Q1T1D2
Nutrition and Dietetics37/124Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2012-40247-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Millan-Linares, M. CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lemus-Conejo, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Yust, M. MarCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Carrillo-Vico, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
6Millan, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Montserrat-de la Paz, Sergio Universidad de Sevilla (Spain)