GPETAFLR, a novel bioactive peptide from Lupinus angustifolius L. protein hydrolysate, reduces osteoclastogenesis

Millan-Linares, M. Carmen; Lemus-Conejo, Ana; Yust, M. Mar; Pedroche, Justo; Carrillo-Vico, Antonio; Millan, Francisco; Montserrat-de la Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 47
Páginas: 299 - 303
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1504-02-2023
wos1604-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3,197

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/135Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE36/86Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,170

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/162Q1T1D282,41
NUTRITION & DIETETICS18/104Q1T1D283,17

Año:

2018

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/283Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)38/214Q1T1D2
Nutrition and Dietetics26/118Q1T1D3

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,107

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/286Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)462/2775Q1T1D2
Nutrition and Dietetics37/124Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2012-40247-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Millan-Linares, M. CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lemus-Conejo, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Yust, M. MarCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Carrillo-Vico, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
6Millan, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Montserrat-de la Paz, Sergio Universidad de Sevilla (Spain)