Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Velocidad de extracción del colesterol de la yema de huevo mediante CO2 líquido y cuasicrítico

Rosello-Segado, Antonio; Cota-Galan, Juan; Moraga-Borrell, Jose Maria; Carrillo-De La Fuente, Francisco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 10
Número: 2
Páginas: 93 - 95
No hay citas para esta publicación

Año:

2011

CiteScore:

0,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Energy32/49Q3T2D7
Industrial and Manufacturing Engineering177/269Q3T2D7
Geotechnical Engineering and Engineering Geology105/143Q3T3D8
Computer Science Applications430/453Q4T3D10
Food Science193/213Q4T3D10
Strategy and Management254/295Q4T3D9

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,105

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Energy (miscellaneous)31/49Q3T2D7
Geotechnical Engineering and Engineering Geology86/132Q3T2D7
Industrial and Manufacturing Engineering163/264Q3T2D7
Food Science138/142Q4T3D10
Strategy and Management151/166Q4T3D10
Computer Science Applications213/237Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación