Selenium or selenium plus folic acid intake improves the detrimental effects of ethanol on pups' Selenium balance

Ojeda, M. L.; Jotty, K.; Nogales, F.; Murillo, M. L.; Carreras, O. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 48
Número: 12
Páginas: 3486 - 3491
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus924-09-2022
wos624-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2.602

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/128Q1T1D2
TOXICOLOGYSCIE32/83Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/157Q1T1D190,76
TOXICOLOGY10/96Q1T1D290,10

Año:

2011

CiteScore:

5.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/213Q1T1D1
Toxicology21/108Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.930

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/224Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)532/2774Q1T1D2
Toxicology35/114Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Sanidad, Fondo de Investigacion Sanitaria (FIS)PI060335
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ojeda, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Jotty, K.Universidad de Sevilla (Spain)
3Nogales, F.Universidad de Sevilla (Spain)
4Murillo, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
5Carreras, O. Universidad de Sevilla (Spain)