Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Impact of hydroxypropylmethylcellulose on whey protein concentrate spread film at the air-water interface: structural and surface dilatational characteristics

Pérez, Oscar E. ; Carrera Sánchez, Cecilio; Pilosof, Ana M.R.; Rodríguez Patino, Juan M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 465
Páginas: 1 - 10
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1320-04-2024
wos1320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2,76

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE56/144Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL78/156Q2T2D550,32

Año:

2015

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Colloid and Surface Chemistry6/13Q2T2D5

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,795

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Colloid and Surface Chemistry6/14Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ANPC y TPICT 2011-1279; 2013-1985
CONICET of Argentina-
CYCYTAGL2012-40247-C02-01
Universidad de Buenos Aires20020120200087BA; 20020100101007
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez, Oscar E. Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pilosof, Ana M.R.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
4Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)