Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Biopolymers and emulsifiers at the air-water interface. Implications in food colloid formulations

Sánchez, Cecilio Carrera; Niño, M. Rosario Rodríguez; Caro, Ana Lucero; Patino, Juan M.Rodríguez 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 67
Número: 1-2
Páginas: 225 - 234
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3320-04-2024
wos3620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1,249

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/93Q1T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE32/116Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,802

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Sánchez, Cecilio CarreraUniversidad de Sevilla (Spain)
2Niño, M. Rosario RodríguezUniversidad de Sevilla (Spain)
3Caro, Ana LuceroUniversidad de Sevilla (Spain)
4Patino, Juan M.Rodríguez Universidad de Sevilla (Spain)