Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Dilatational properties of soy globulin adsorbed films at the air-water interface from acidic solutions

Patino, Juan M.Rodríguez ; Niño, Ma Rosario Rodríguez; Sánchez, Cecilio Carrera; Ortiz, Sara E.Molina; Añón, Ma Cristina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 68
Número: 4
Páginas: 429 - 437
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1420-04-2024
wos1520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1,249

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/93Q1T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE32/116Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,802

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Patino, Juan M.Rodríguez Universidad de Sevilla (Spain)
2Niño, Ma Rosario RodríguezUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sánchez, Cecilio CarreraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ortiz, Sara E.MolinaFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata (Argentina)
5Añón, Ma CristinaFacultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata (Argentina)