Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Adsorption dynamics and surface activity at equilibrium of whey proteins and hydroxypropyl-methyl-cellulose mixtures at the air-water interface

Pérez, Oscar E.; Carrera-Sánchez, Cecilio; Rodríguez-Patino, Juan M.; Pilosof, Ana M.R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 21
Número: 5-6
Páginas: 794 - 803
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4520-04-2024
wos4320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 2,492

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/103Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/62Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1,574

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/341Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)35/370Q1T1D1
Food Science4/169Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pérez, Oscar E.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Pilosof, Ana M.R. Universidad de Buenos Aires (Argentina)