Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial dynamic properties of whey protein concentrate/polysaccharide mixtures at neutral pH

Perez, Adrián A.; Carrara, Carlos R.; Sánchez, Cecilio Carrera; Santiago, Liliana G.; Rodríguez Patino, Juan M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 23
Número: 5
Páginas: 1253 - 1262
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus12313-04-2024
wos11413-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3,196

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/118Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)9/329Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/389Q1T1D1
Food Science6/203Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CICYT (Spain)AGL2007-60045
Consejeria de Educacion y Ciencia, Junta de Andalucia (Spain)PO6-AGR-01535
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina (CONICET)-
CYTED105P10274
Universidad Nacional del Litoral1211429
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez, Adrián A.Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
2Carrara, Carlos R.Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
3Sánchez, Cecilio CarreraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Santiago, Liliana G.Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
5Rodríguez Patino, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)