Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial and foaming characteristics of soy globulins as a function of pH and ionic strength

Ruíz-Henestrosa, Víctor Pizones; Carrera Sánchez, Cecilio ; Yust Escobar, María del Mar ; Pedroche Jiménez, Justo J.; Millán Rodríguez, Francisco ; Rodríguez Patino, Juan M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 309
Número: 1-3
Páginas: 202 - 215
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus12320-04-2024
wos10620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1,601

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE58/111Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL78/156Q2T2D550,32

Año:

2011

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Colloid and Surface Chemistry6/12Q2T2D5

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,806

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Colloid and Surface Chemistry7/17Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ruíz-Henestrosa, Víctor PizonesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carrera Sánchez, Cecilio Universidad de Sevilla (Spain)
3Yust Escobar, María del Mar CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Pedroche Jiménez, Justo J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Millán Rodríguez, Francisco CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Rodríguez Patino, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)