Interactions between milk whey protein and polysaccharide in solution

Perez, Adrián A.; Carrara, Carlos R.; Sánchez, Cecilio Carrera; Rodríguez Patino, Juan M.; Santiago, Liliana G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 116
Número: 1
Páginas: 104 - 113
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9022-01-2022
wos8722-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/118Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/66Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/203Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)146/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry9/89Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CICYT (Spain)AGL2007-60045
Consejeria de Educacion y Ciencia, junta de Andalucia (Spain)P06-AGR-01535
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina (CONICET)-
CYTED105PI0274
Universidad Nacional del Litoral (UNI., Argentina)CAI+D 2005 (12H429)
UNL-ANCyPT, ArgentinaPICTO 36237
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez, Adrián A.Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
2Carrara, Carlos R.Universidad Nacional del Litoral (Argentina)
3Sánchez, Cecilio CarreraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Santiago, Liliana G. Universidad Nacional del Litoral (Argentina)