Mineral profile of "fino" wines using inductively coupled plasma optical emission spectrometry methods

Álvarez, Mercedes; Moreno, Isabel M. ; Pichardo, Silvia; Cameán, Ana M.; Gustavo González, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 135
Número: 1
Páginas: 309 - 313
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1222-01-2022
wos1322-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/124Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/76Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2012

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/223Q1T1D1
Analytical Chemistry12/89Q1T1D2

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Food Science6/238Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)207/2833Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Plan Andaluz de InvestigacionCTS-358
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Álvarez, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Moreno, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Pichardo, SilviaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Cameán, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Gustavo González, A.Universidad de Sevilla (Spain)