Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of Cooking (Microwaving and Broiling) on Cylindrospermopsin Concentration in Muscle of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) and Characterization of Decomposition Products

Prieto, Ana I.; Guzmán-Guillén, Remedios ; Valderrama-Fernández, Rocío; Jos, Ángeles; Cameán, Ana M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 9
Número: 6
Páginas: 177 - 190
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1120-04-2024
wos1020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3,273

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/133Q1T1D2
TOXICOLOGYSCIE25/94Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,980

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY36/157Q1T1D377,39
TOXICOLOGY31/96Q2T1D468,23

Año:

2017

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health, Toxicology and Mutagenesis29/115Q1T1D3
Toxicology40/113Q2T2D4

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,955

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health, Toxicology and Mutagenesis30/114Q2T1D3
Toxicology36/116Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad of SpainAGL2015-64558-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Prieto, Ana I.Universidad de Sevilla (Spain)
2Guzmán-Guillén, Remedios Universidad de Sevilla (Spain)
3Valderrama-Fernández, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Jos, ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Cameán, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)