In vitro toxicological evaluation of essential oils and their main compounds used in active food packaging: A review

Llana-Ruiz-Cabello, Maria; Pichardo, Silvia; Maisanaba, Sara; Puerto, Maria; Prieto, Ana I.; Jos, Angeles; Cameán, Ana M. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2015
Volumen: 81
Páginas: 9 - 27
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8415-01-2022
wos7915-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 3.584

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/125Q1T1D2
TOXICOLOGYSCIE15/90Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/157Q1T1D190,76
TOXICOLOGY10/96Q1T1D290,10

Año:

2015

CiteScore:

7.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/248Q1T1D1
Toxicology12/111Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.202

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/267Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)438/2816Q1T1D2
Toxicology25/115Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaAGR-7252
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2012-38357-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Llana-Ruiz-Cabello, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Pichardo, SilviaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Maisanaba, SaraUniversidad de Sevilla (Spain)
4Puerto, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Prieto, Ana I.Universidad de Sevilla (Spain)
7Jos, AngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
8Cameán, Ana M. Universidad de Sevilla (Spain)
# Corrector Afiliación
6Gutiérrez-Praena, DanielUniversidad de Sevilla (Spain)