A subchronic 90-day oral toxicity study of Origanum vulgare essential oil in rats

Llana-Ruiz-Cabello, M.; Maisanaba, S.; Puerto, M.; Pichardo, S. ; Jos, A.; Moyano, R.; Cameán, A. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 101
Número: 101
Páginas: 36 - 47
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2421-05-2022
wos2521-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.977

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/133Q1T1D1
TOXICOLOGYSCIE15/94Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/157Q1T1D190,76
TOXICOLOGY10/96Q1T1D290,10

Año:

2017

CiteScore:

6.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/269Q1T1D1
Toxicology11/113Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.144

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/277Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)471/2765Q1T1D2
Toxicology25/116Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER funds-
Junta de AndaluciaAGR-7252
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2012-38357-0O2-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Llana-Ruiz-Cabello, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Maisanaba, S.Universidad de Sevilla (Spain)
3Puerto, M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Pichardo, S. Universidad de Sevilla (Spain)
5Jos, A.Universidad de Sevilla (Spain)
6Moyano, R.Universidad de Cordoba (Spain)
7Cameán, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)