Toxicological evaluation of an Allium-based commercial product in a 90-day feeding study in Sprague-Dawley rats

Mellado-García, P.; Puerto, M.; Pichardo, S.; Llana-Ruiz-Cabello, M.; Moyano, R.; Blanco, A.; Jos, A.; Cameán, A. M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 90
Páginas: 18 - 29
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1121-05-2022
wos1121-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.778

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/130Q1T1D1
TOXICOLOGYSCIE16/92Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/157Q1T1D190,76
TOXICOLOGY10/96Q1T1D290,10

Año:

2016

CiteScore:

8.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science4/260Q1T1D1
Toxicology8/113Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.351

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)350/2799Q1T1D2
Toxicology18/116Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-
Junta de AndaluciaAGR-7252
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2012-38357-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mellado-García, P.Universidad de Sevilla (Spain)
2Puerto, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Pichardo, S.Universidad de Sevilla (Spain)
4Llana-Ruiz-Cabello, M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Moyano, R.Universidad de Cordoba (Spain)
6Blanco, A.Universidad de Cordoba (Spain)
7Jos, A.Universidad de Sevilla (Spain)
8Cameán, A. M. Universidad de Sevilla (Spain)