Effects of dietary selenium on the oxidative stress and pathological changes in tilapia (Oreochromis niloticus) exposed to a microcystin-producing cyanobacterial water bloom

Atencio, Loyda; Moreno, Isabel; Jos, Ángeles; Prieto, Ana I.; Moyano, Rosario; Blanco, Alfonso; Cameán, Ana M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 53
Número: 2
Páginas: 269 - 282
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7822-01-2022
wos7522-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2.128

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHARMACOLOGY & PHARMACYSCIE129/237Q3T2D6
TOXICOLOGYSCIE41/77Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
PHARMACOLOGY & PHARMACY127/336Q2T2D462,35
TOXICOLOGY44/96Q2T2D554,69

Año:

2011

CiteScore:

4.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology33/108Q2T1D4

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.756

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Toxicology47/106Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CICYTAGL 2006-06523/ALI
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Atencio, LoydaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Moreno, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jos, ÁngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Prieto, Ana I.Universidad de Sevilla (Spain)
5Moyano, RosarioUniversidad de Cordoba (Spain)
6Blanco, AlfonsoUniversidad de Cordoba (Spain)
7Cameán, Ana M. Universidad de Sevilla (Spain)