Metallic, profiles of Sherry wines using inductively coupled plasma atomic emission spectrometry methods (ICP-AES)

Alvárez, M.; Moreno, I. M. ; Pichardo, S.; Cameán, A. M.; González, A. G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 27
Número: 1
Páginas: 83 - 92
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus922-01-2022
wos822-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 0.197

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE96/103Q4T3D10

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0.148

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science136/169Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Alvárez, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Moreno, I. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Pichardo, S.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cameán, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5González, A. G.Universidad de Sevilla (Spain)