Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determination of total arsenic, inorganic and organic arsenic species in wine

Herce-Pagliai, C.; Moreno, I.; González, G.; Repetto, M.; Cameán, A. M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 19
Número: 6
Páginas: 542 - 546
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3820-04-2024
wos3520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 1,599

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/59Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/92Q1T1D2
TOXICOLOGYSCIE32/76Q2T2D5

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

1,013

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/149Q1T1D1
Public Health, Environmental and Occupational Health30/346Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)54/350Q1T1D2
Health, Toxicology and Mutagenesis15/79Q1T1D2
Toxicology16/101Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Herce-Pagliai, C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Moreno, I.Universidad de Sevilla (Spain)
3González, G.Instituto de Farmacologia y Toxicologia (Spain)
4Repetto, M.Instituto de Farmacologia y Toxicologia (Spain)
5Cameán, A. M. Instituto de Farmacologia y Toxicologia (Spain)