Study of mineral profile of Montilla-Moriles "fino" wines using inductively coupled plasma atomic emission spectrometry methods

Álvarez, Mercedes; Moreno, Isabel M. ; Jos, Ángeles M.; Cameán, Ana M.; González, A. Gustavo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 20
Número: 5
Páginas: 391 - 395
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5522-01-2022
wos5522-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 2.106

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/103Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/62Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2011

CiteScore:

4.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/213Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.065

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/169Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Álvarez, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Moreno, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Jos, Ángeles M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cameán, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5González, A. GustavoUniversidad de Sevilla (Spain)