High levels of melatonin generated during the brewing process

Garcia-Moreno, H.; Calvo, J. R.; Maldonado, M. D. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 55
Número: 1
Páginas: 26 - 30
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4928-01-2023
wos4728-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 7.812

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENDOCRINOLOGY & METABOLISMSCIE8/124Q1T1D1
NEUROSCIENCESSCIE18/252Q1T1D1
PHYSIOLOGYSCIE3/81Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 3,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENDOCRINOLOGY & METABOLISM5/174Q1T1D197,41
NEUROSCIENCES10/285Q1T1D196,67
PHYSIOLOGY2/85Q1T1D198,24

Año:

2013

CiteScore:

12.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Endocrinology3/119Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

2.241

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Endocrinology11/122Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
research group CTS-160 (Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia, Spain)-
Seville University (Immunology area), Information centre beer and health (CICS)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Garcia-Moreno, H.Universidad de Sevilla (Spain)
2Calvo, J. R.Universidad de Sevilla (Spain)
3Maldonado, M. D. Universidad de Sevilla (Spain)