Melatonin present in beer contributes to increase the levels of melatonin and antioxidant capacity of the human serum

Maldonado, Maria D. ; Moreno, Hector; Calvo, Juan R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 28
Número: 2
Páginas: 188 - 191
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus12228-01-2023
wos10828-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.274

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE14/66Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,480

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS7/101Q1T1D193,56

Año:

2011

CiteScore:

7.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Critical Care and Intensive Care Medicine6/67Q1T1D1
Nutrition and Dietetics10/104Q1T1D1
General Medicine399/3161Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Critical Care and Intensive Care Medicine8/77Q1T1D2
Nutrition and Dietetics16/113Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
beer and health Foundation-
CTS-160 (Consejeria de Educacion, Junta de Andalucia)-
Seville University (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Maldonado, Maria D. Universidad de Sevilla (Spain)
2Moreno, HectorUniversidad de Sevilla (Spain)
3Calvo, Juan R.Universidad de Sevilla (Spain)