Good control practices underlined by an online fuzzy control database

APARICIO, R ; CALVENTE, JJ; ALONSO, MV; MORALES, MT

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1994
Volumen: 45
Número: 1-2
Páginas: 75 - 81
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-08-2022
scopus1024-09-2022
wos224-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1APARICIO, R CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2CALVENTE, JJUniversidad de Sevilla (Spain)
3ALONSO, MVCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4MORALES, MTCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)