A viability study of C-O isotope fingerprint for different geographical provenances of Spanish wine vinegars

Ortiz-Romero, Clemente; Ríos-Reina, Rocío; Morales, M. Lourdes; García-González, Diego L.; Callejón, Raquel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 244
Número: 7
Páginas: 1159 - 1167
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus215-01-2022
wos215-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2.056

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/135Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,750

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY64/162Q2T2D460,80

Año:

2018

CiteScore:

3.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering76/335Q1T1D3
Food Science84/283Q2T1D3
General Chemistry130/375Q2T2D4
Biotechnology111/261Q2T2D5
Biochemistry252/407Q3T2D7

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.704

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering69/347Q1T1D2
Food Science72/286Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)106/416Q2T1D3
Biotechnology94/279Q2T2D4
Biochemistry229/439Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de AndaluciaP12-AGR-1601
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ortiz-Romero, ClementeUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4García-González, Diego L.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
5Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)