Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

NIR spectroscopy and chemometrics for the typification of Spanish wine vinegars with a protected designation of origin

Ríos-Reina, Rocío; García-González, Diego Luis; Callejón, Raquel María; Amigo, José Manuel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 89
Páginas: 108 - 116
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6520-04-2024
wos5120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 4,248

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/135Q1T1D1

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/162Q1T1D196,61

Año:

2018

CiteScore:

7,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science11/283Q1T1D1
Biotechnology33/261Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,450

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/286Q1T1D1
Biotechnology39/279Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Ministerio de Educacion Cultura y Deporte" (MECD, Spanish Government) for the FPU pre-doctoral fellowshipFPU2014/01247
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia" of "Junta de Andalucia"P12-AGR-1601
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2García-González, Diego LuisUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Callejón, Raquel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Amigo, José Manuel Københavns Universitet; Universidade de Pernambuco (Denmark)