Sampling methods for the study of volatile profile of PDO wine vinegars. A comparison using multivariate data analysis

Ríos-Reina, Rocío; Morales, M. Lourdes; García-González, Diego L.; Amigo, José M.; Callejón, Raquel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 105
Páginas: 880 - 896
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus915-01-2022
wos915-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.579

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/135Q1T1D2

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY22/162Q1T1D286,73

Año:

2018

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/283Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.328

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/286Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovation y Ciencia, Junta de AndaluciaP12-AGR-1601
FPU scholarship of "Ministerio de Educacion, Culture y Deporte"FPU014/01247
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
3García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Amigo, José M.Københavns Universitet; Universidade de Pernambuco (Denmark)
5Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)