Consumer acceptance of new strawberry vinegars by preference mapping

Ubeda, C.; Callejón, R. M.; Troncoso, A. M.; Morales, M. L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 20
Número: 11
Páginas: 2760 - 2771
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1006-08-2022
wos706-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 1.845

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/133Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/157Q2T2D557,01

Año:

2017

CiteScore:

2.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science106/269Q2T2D4

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.513

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science95/277Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Ministry of Science and InnovationAGL2007-66417-C02-01
Spanish government-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ubeda, C.Universidad Autónoma de Chile (Chile)
2Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Morales, M. L. Universidad de Sevilla (Spain)