Characterization and authentication of Spanish PDO wine vinegars using multidimensional fluorescence and chemometrics

Ríos-Reina, Rocío; Elcoroaristizabal, Saioa; Ocaña-González, Juan A.; García-González, Diego L.; Amigo, José M.; Callejón, Raquel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 230
Páginas: 108 - 116
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5122-01-2022
wos5122-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2017

CiteScore:

8.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/114Q1T1D1
Food Science5/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia" of the "Junta de Andalucia"P12-AGR-1601
"Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte" (MECD, Spanish Government)-
UPV/EHU (University of the Basque Country)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Elcoroaristizabal, SaioaUniversidad del Pais Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea, Campus Bizkaia (Spain)
3Ocaña-González, Juan A.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Amigo, José M.Københavns Universitet (Denmark)
6Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)