Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

ATR-FTIR as a potential tool for controlling high quality vinegar categories

Ríos-Reina, Rocío; Callejón, Raquel M.; Oliver-Pozo, Celia; Amigo, José M.; García-González, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 78
Páginas: 230 - 237
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4920-04-2024
wos4220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3,667

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/133Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/157Q1T1D195,22

Año:

2017

CiteScore:

7,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science12/269Q1T1D1
Biotechnology37/261Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,502

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/277Q1T1D1
Biotechnology36/266Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de AndaluciaP12-AGR-1601
FPU scholarship of the Ministerio de Educacion, Cultura y DeporteFPU014/01247
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Oliver-Pozo, CeliaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
4Amigo, José M.Københavns Universitet (Denmark)
5García-González, Diego L. Universidad Pablo de Olavide (Spain)