Fluorescence excitation-emission matrix spectroscopy as a tool for determining quality of sparkling wines

Elcoroaristizabal, Saioa; Callejón, Raquel M. ; Amigo, Jose M.; Ocaña-González, Juan A.; Morales, M. Lourdes; Ubeda, Cristina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 206
Páginas: 284 - 290
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3115-01-2022
wos2915-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4.529

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/130Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2016

CiteScore:

7.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/102Q1T1D1
Food Science8/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/107Q1T1D1
Food Science9/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)217/2799Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICYT through FONDECYT11140275
Universidad Autonoma de Chile-
UPV/EHU from program "Contratacion de Doctores Recientes"-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Elcoroaristizabal, SaioaUniversidad del Pais Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea, Campus Bizkaia (Spain)
2Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Amigo, Jose M.Københavns Universitet (Denmark)
4Ocaña-González, Juan A.Universidad de Sevilla (Spain)
5Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
6Ubeda, CristinaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)