Evaluación de menús ofertados en comedores escolares: Comparación entre colegios públicos, privados y concertados

Evaluation of school menus: Comparing public, private and charter schools

Castro, Marta; Ríos-Reina, Rocío; Ubeda, Cristina; Callejón, Raquel Maria 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 29
Número: 1
Páginas: 97 - 108
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1106-08-2022
wos706-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 0.333

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE74/81Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,120

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS86/101Q4T3D915,35

Año:

2016

CiteScore:

0.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics88/115Q4T3D8
Medicine (miscellaneous)150/181Q4T3D9

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.247

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1824/2799Q3T2D7
Nutrition and Dietetics83/124Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Castro, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ubeda, CristinaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
4Callejón, Raquel Maria Universidad de Sevilla (Spain)