Reported Foodborne Outbreaks Due to Fresh Produce in the United States and European Union: Trends and Causes

Callejón, Raquel M.; Rodríguez-Naranjo, M. Isabel; Ubeda, Cristina; Hornedo-Ortega, Ruth; Garcia-Parrilla, M. Carmen; Troncoso, Ana M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 12
Número: 1
Páginas: 32 - 38
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus35522-01-2022
wos32922-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.270

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/125Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/157Q2T1D372,93

Año:

2015

CiteScore:

4.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology25/349Q1T1D1
Food Science36/248Q1T1D2
Applied Microbiology and Biotechnology26/95Q2T1D3
Microbiology63/129Q2T2D5

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.064

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology39/379Q1T1D2
Food Science32/267Q1T1D2
Applied Microbiology and Biotechnology22/103Q1T1D3
Microbiology62/136Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Naranjo, M. IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
4Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
6Troncoso, Ana M. Universidad de Sevilla (Spain)