Effect of storage time at low temperature on the volatile compound composition of Sevillana and Maravilla raspberries

Morales, ML ; Callejon, RM; Ubedaab, C; Guerreiro, A; Gago, C; Miguel, MG; Antunes, MD

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 96
Páginas: 128 - 134
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1713-08-2022
wos1613-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.223

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRONOMYSCIE15/81Q1T1D2
HORTICULTURESCIE4/33Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/123Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRONOMY5/122Q1T1D196,31
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY1/157Q1T1D199,68
HORTICULTURE2/35Q1T1D195,71

Año:

2014

CiteScore:

4.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science22/295Q1T1D1
Food Science21/243Q1T1D1
Horticulture3/66Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.499

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science19/318Q1T1D1
Food Science13/263Q1T1D1
Horticulture1/73Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Morales, ML Universidad de Sevilla (Spain)
2Callejon, RMUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ubedaab, CUniversidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
4Guerreiro, AUniversidade do Algarve (Portugal)
5Gago, CUniversidade do Algarve (Portugal)
6Miguel, MGUniversidade do Algarve (Portugal)
7Antunes, MDUniversidade do Algarve (Portugal)