A survey of biogenic amines in vinegars

Ordóñez, J. L.; Callejón, R. M. ; Morales, M. L.; García-Parrilla, M. C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 141
Número: 3
Páginas: 2713 - 2719
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3706-08-2022
wos3506-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE22/79Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2013

CiteScore:

6.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/238Q1T1D1
Analytical Chemistry13/94Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.554

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/251Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)275/2852Q1T1D1
Analytical Chemistry11/102Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaAGR P07-02480
Ministry of Science and Innovation of the Spanish governmentAGL2010-22152-C03-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ordóñez, J. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Callejón, R. M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-Parrilla, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)