Glycosidically Bound Aroma Compounds and Impact Odorants of Four Strawberry Varieties

Ubeda, Cristina ; San-Juan, Felipe; Concejero, Belén; Callejón, Raquel M.; Troncoso, Ana M.; Morales, M. Lourdes; Ferreira, Vicente; Hernández-Orte, Purificación

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 60
Número: 24
Páginas: 6095 - 6102
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4822-01-2022
wos4422-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2.906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2012

CiteScore:

5.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/152Q1T1D2
General Chemistry51/359Q1T1D2
General Medicine758/3199Q1T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.408

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)26/226Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)50/417Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Science and InnovationAGL2007-66417-C02-01
Spanish governmentBES-2008-003116
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ubeda, Cristina Universidad de Sevilla (Spain)
2San-Juan, FelipeUniversidad de Zaragoza (Spain)
3Concejero, BelénUniversidad de Zaragoza (Spain)
4Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
7Ferreira, VicenteUniversidad de Zaragoza (Spain)
8Hernández-Orte, PurificaciónUniversidad de Zaragoza (Spain)