Characterization of odour active compounds in strawberry vinegars

Ubeda, C.; Callejón, R. M.; Troncoso, A. M.; Moreno-Rojas, J. M.; Peña, F.; Morales, M. L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 27
Número: 4
Páginas: 313 - 321
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2622-01-2022
wos2422-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 1.824

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/71Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE45/124Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,630

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED30/73Q2T2D559,59
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/157Q2T2D553,82

Año:

2012

CiteScore:

2.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science44/223Q1T1D2
General Chemistry100/359Q2T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.658

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)119/417Q2T1D3
Food Science66/238Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Science and InnovationAGL2007-66417-C02-01
Spanish Government-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ubeda, C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Moreno-Rojas, J. M.Centro Alameda del Obispo (Spain)
5Peña, F.Centro Alameda del Obispo (Spain)
6Morales, M. L. Universidad de Sevilla (Spain)