Classification of Sherry vinegars by combining multidimensional fluorescence, parafac and different classification approaches

Callejón, Raquel M.; Amigo, José Manuel ; Pairo, Erola; Garmón, Sergio; Ocaña, Juan Antonio; Morales, Maria Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 88
Páginas: 456 - 462
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5115-01-2022
wos5115-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.498

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE12/75Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2012

CiteScore:

6.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry38/359Q1T1D2
General Medicine540/3199Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Amigo, José Manuel University of Copenhagen, Faculty of Life Sciences (Denmark)
3Pairo, ErolaUniversitat de Barcelona (Spain)
4Garmón, SergioUniversidad del Pais Vasco (Spain)
5Ocaña, Juan AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
6Morales, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)