Targeting key aromatic substances on the typical aroma of Sherry vinegar

Callejón, Raquel M. ; Morales, M. Lourdes; Troncoso, Ana M.; Silva Ferreira, Antonio C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 56
Número: 15
Páginas: 6631 - 6639
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3215-01-2022
wos2715-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.562

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/35Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/107Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/61Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1.327

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)24/175Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)44/375Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Callejón, Raquel M. Universidad de Sevilla (Spain)
2Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Silva Ferreira, Antonio C.Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Portugal)