Determination of amino acids in grape-derived products: A review

Callejón, R. M. ; Troncoso, A. M.; Morales, M. L.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2010
Volumen: 81
Número: 4-5
Páginas: 1143 - 1152
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8215-01-2022
wos7915-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 3.722

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE11/73Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2011

CiteScore:

5.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry35/351Q1T1D1
General Medicine541/3161Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Callejón, R. M. Universidad de Sevilla (Spain)
2Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)