Descriptive sensory analysis of wine vinegar: tasting procedure and reliability of new attributes

Tesfaye, W.; Morales, M. L.; Callejón, R. M.; Cerezo, Ana B.; González, A. G.; García-Parrilla, M. C. ; Troncoso, A. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 25
Número: 2
Páginas: 216 - 230
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2115-01-2022
wos1815-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 1.750

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/128Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY53/157Q2T2D466,56

Año:

2011

CiteScore:

2.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/213Q1T1D3
Sensory Systems23/35Q3T2D7

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.670

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science54/224Q1T1D3
Sensory Systems28/37Q3T3D8
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Agencia Código de Proyecto
European Community-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tesfaye, W.Universidad de Sevilla (Spain)
2Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
5González, A. G.Universidad de Sevilla (Spain)
6García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)
7Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)