Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Descriptive sensory analysis of wine vinegar: tasting procedure and reliability of new attributes

Tesfaye, W.; Morales, M. L.; Callejón, R. M.; Cerezo, Ana B.; González, A. G.; García-Parrilla, M. C. ; Troncoso, A. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 25
Número: 2
Páginas: 216 - 230
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2313-04-2024
wos2013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 1,75

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/128Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY53/157Q2T2D466,56

Año:

2011

CiteScore:

2,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/213Q1T1D3
Sensory Systems23/35Q3T2D7

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0,670

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science54/224Q1T1D3
Sensory Systems28/37Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Community-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tesfaye, W.Universidad de Sevilla (Spain)
2Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
5González, A. G.Universidad de Sevilla (Spain)
6García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)
7Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)