Relationship of rheological and microstructural properties with physical stability of potato protein-based emulsions stabilized by guar gum

Santos, Jenifer; Calero Romero, Nuria ; Guerrero Conejo, Antonio; Muñoz García, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 44
Páginas: 109 - 114
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3418-09-2021
wos2818-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 3.858

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/125Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.802

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)13/311Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)29/418Q1T1D1
Food Science9/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
-IAC09-III-6635
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Tecnologia (Junta de Andalucia, Spain)P08-AGR-03974
V Plan Propio Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Santos, JeniferUniversidad de Sevilla (Spain)
2Calero Romero, Nuria Universidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)