Efecto del pH en emulsiones o/w formuladas con proteína de patata y quitosano

Effect of pH on o/w emulsions formulated with potato protein and chitosan

Calero Romero, Nuria ; Muñoz García, José; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 64
Número: 1
Páginas: 15 - 21
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-08-2022
scopus313-08-2022
wos313-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 1.080

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE42/71Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE67/123Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2013

CiteScore:

2.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science74/238Q2T1D4
Organic Chemistry91/161Q3T2D6

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0.645

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science65/251Q2T1D3
Organic Chemistry75/169Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Calero Romero, Nuria Universidad de Sevilla (Spain)
2Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)