Influence of chitosan concentration on the stability, microstructure and rheological properties of O/W emulsions formulated with high-oleic sunflower oil and potato protein

Calero, Nuria; Muñoz, José; Cox, Phil W.; Heuer, Alex; Guerrero, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 30
Número: 1
Páginas: 152 - 162
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8011-09-2021
wos8111-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 4.280

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

2.098

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)10/308Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/418Q1T1D1
Food Science4/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ciencia y Tecnologia (Junta de Andalucia, Spain)P08-AGR-03974; IAC09-III-6635
Consejeria de Innovacion-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Calero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cox, Phil W.University of Birmingham (United Kingdom)
4Heuer, AlexUniversity of Birmingham (United Kingdom)
5Guerrero, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)