The Stabilization of Glycosyl Cations Through Cooperative Noncovalent Interactions: A Theoretical Perspective

Franconetti, Antonio ; Jiménez-Barbero, Jesús ; Cabrera-Escribano, Francisca 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 19
Número: 5
Páginas: 659 - 665
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus328-01-2023
wos328-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.077

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PHYSICS, ATOMIC, MOLECULAR & CHEMICALSCIE10/36Q2T1D3
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE63/148Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL60/164Q2T2D463,72
PHYSICS, ATOMIC, MOLECULAR & CHEMICAL17/40Q2T2D558,75

Año:

2018

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Atomic and Molecular Physics, and Optics31/176Q1T1D2
Physical and Theoretical Chemistry38/160Q1T1D3

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Atomic and Molecular Physics, and Optics27/169Q1T1D2
Physical and Theoretical Chemistry34/155Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and Competiveness, MINECOCTQ2015-64597-C2-1-P; CTQ2016-78703-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Franconetti, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)
2Jiménez-Barbero, Jesús Universidad del Pais Vasco; CIC BioGUNE; Ikerbasque, the Basque Foundation for Science (Spain)
3Cabrera-Escribano, Francisca Universidad de Sevilla (Spain)