Influence of the Periodontal Disease, the Most Prevalent Inflammatory Event, in Peroxisome Proliferator-Activated Receptors Linking Nutrition and Energy Metabolism

Román-Malo, Lourdes; Bullon, Pedro 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2017
Volumen: 18
Número: 7
Número de artículo: 1438
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus827-11-2021
wos927-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 3.687

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE90/293Q2T1D4
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE52/171Q2T1D4

Año:

2017

CiteScore:

5.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Computer Science Applications95/569Q1T1D2
Inorganic Chemistry17/68Q1T1D3
Organic Chemistry44/176Q1T1D3
Spectroscopy18/71Q1T1D3
Physical and Theoretical Chemistry46/159Q2T1D3
Catalysis21/54Q2T2D4
Molecular Biology165/382Q2T2D5

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Computer Science Applications66/539Q1T1D2
Inorganic Chemistry11/66Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)399/2765Q1T1D2
Organic Chemistry30/168Q1T1D2
Physical and Theoretical Chemistry28/151Q1T1D2
Spectroscopy9/72Q1T1D2
Catalysis16/48Q2T1D4
Molecular Biology164/388Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Román-Malo, LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
2Bullon, Pedro Universidad de Sevilla (Spain)