Oxidative Stress and Dietary Fat Type in Relation to Periodontal Disease

Varela-Lopez, A; Quiles, JL; Cordero, M; Giampieri, F; Bullon, P 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2015
Volumen: 4
Número: 2
Páginas: 322 - 344
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2120-11-2021
wos2027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 4.520

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE6/61Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/135Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE63/298Q1T1D3

Año:

2016

CiteScore:

3.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry226/390Q3T2D6
Clinical Biochemistry67/117Q3T2D6
Physiology103/169Q3T2D7
Cell Biology182/260Q3T3D7
Molecular Biology252/358Q3T3D8

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0.516

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry77/131Q3T2D6
Biochemistry270/418Q3T2D7
Cell Biology218/274Q4T3D8
Molecular Biology308/385Q4T3D8
Physiology137/181Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FPU Grant from the Spanish Ministry of Education, Culture and Sport-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Varela-Lopez, AUniversidad de Granada (Spain)
2Quiles, JLUniversidad de Granada (Spain)
3Cordero, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Giampieri, FUniversità Politecnica delle Marche (Italy)
5Bullon, P Universidad de Sevilla (Spain)