Model based predictive control of an olive oil mill

Bordons, Carlos ; Núñez-Reyes, Amparo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 84
Número: 1
Páginas: 1 - 11
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2927-11-2021
wos2127-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 2.081

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE15/116Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/107Q1T1D2

Año:

2011

CiteScore:

4.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1.296

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/190Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bordons, Carlos Universidad de Sevilla (Spain)
2Núñez-Reyes, AmparoUniversidad de Sevilla (Spain)