Effects of immediate-release niacin and dietary fatty acids on acute insulin and lipid status in individuals with metabolic syndrome

Montserrat-de la Paz, Sergio; Lopez, Sergio; Bermudez, Beatriz; Guerrero, Juan M.; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 98
Número: 6
Páginas: 2194 - 2200
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-07-2021
scopus418-09-2021
wos418-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 2.422

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE9/56Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/135Q2T1D4

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.824

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science61/339Q1T1D2
Food Science61/286Q1T1D3
Biotechnology86/279Q2T1D4
Nutrition and Dietetics49/124Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
\'V Own Research Plan\' (University of Seville)-
FPI fellowship of MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-de la Paz, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero, Juan M.Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)