Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of immediate-release niacin and dietary fatty acids on acute insulin and lipid status in individuals with metabolic syndrome

Montserrat-de la Paz, Sergio; Lopez, Sergio; Bermudez, Beatriz; Guerrero, Juan M.; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 98
Número: 6
Páginas: 2194 - 2200
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet007-03-2024
scopus923-03-2024
wos823-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2,422

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE9/57Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/135Q2T1D4

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY11/76Q1T1D286,18
CHEMISTRY, APPLIED11/74Q1T1D285,81
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/162Q1T1D280,56

Año:

2018

CiteScore:

4,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science48/323Q1T1D2
Food Science55/283Q1T1D2
Biotechnology83/261Q2T1D4
Nutrition and Dietetics48/118Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,824

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science61/339Q1T1D2
Food Science61/286Q1T1D3
Biotechnology86/279Q2T1D4
Nutrition and Dietetics49/124Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
\'V Own Research Plan\' (University of Seville)-
FPI fellowship of MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-de la Paz, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero, Juan M.Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
5Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Muriana, Francisco J.G. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)